2018東尼獎Tony Awards紅毯剛剛落幕,我們立馬來看!

首先來看時尚守門人 Anna Wintour 和千金 Bee Shaffer 吧,Anna今天穿的應該是來自 Prada 特別訂製的洋裝,看亮片的設計應該是2019早春的款式,喜歡這樣亮麗的顏色。

女兒是選擇愛牌 Alexander McQueen 2018早春,不知道是不是角度的關係,身材太好了吧!?

接下來來看看 Claire Danes,她選穿了 Valentino的禮服,看這豹紋的設計,應該是從2018早秋延伸出來的,雖然豹紋天生有種力度,但荷葉領還有裙身的浪漫,中和了野性。

Carey Mulligan今天在東尼獎紅毯上選擇的這套 Giambattista Valli 禮服真的是好成熟喔!總覺得蠟人妮可能也會很適合這一套😂😂😂

Kerry Washington 出席東尼獎這件 Versace 的褲裝我覺得感覺有點複雜,理想狀況是一件有力量有氣勢又性感的褲裝,而上半身也的確達成這個設計,但腰部以下我是覺得很不對啦…

今天第一顆愛心就獻給 Andrew Garfield啦😍

西裝來自 Tom Ford。