有個很重要的時尚頒獎典禮要和大家分享,就是CFDA Fashion Awards。我們就來看大家怎麼穿出獨特的時尚感

精靈女王 Cate Blanchett今天的選擇是Monse 2018秋冬,這套低調中見華麗的風格好美,品牌厲害的不規則線條有層次,女王真膩害!

第二位來看 Naomi Campbell,這件流蘇彩球裝來自 Calvin Klein 2018秋冬,我喜歡她搭配同色系的鞋子,看來人逢喜事的感覺,而且流蘇好美喔!不知道甩動時是否有機關藏在裡面😂

Gigi Hadid出席CFDA Fashion Awards的戰袍來自 Versace,這套2018秋冬的褲裝絢爛繽紛,復古有型,好難駕馭,但她穿得很好,秀上在腰部部分多了一點流蘇的層次,不過gigi這樣也蠻厲害的。

彩后 Lupita Nyong’o在CFDA Fashion Awards中穿了由 Versace 特別訂製的高級訂製服出席,這件有點幾何感的洋裝很好看,很喜歡由密集到發散的設計,我喜歡

Karlie Kloss今天是穿著 Jason Wu 的白色禮服出席CFDA Fashion Awards,這整身看起來看來有點清純還有一種俐落的神聖感,不過我不太喜歡搭配黑色繫帶高跟涼鞋(我可能會找裸色或是銀色)。

Kendall Jenner身上這套 Alexandre Vauthier 2017秋冬高級訂製服有點太成熟了啦,給她媽媽穿可能還更合適一點…

Kaia Gerber今天穿的很隨性,這一身是來自 Alexander Wang 2018秋冬,上半身的襯衫我很喜歡,有股渾然天成的性感(感覺國際蔡可以駕馭),但搭配這條短褲我是覺得有點太輕鬆了啦…

Amber Heard選擇了 Michael Kors 2018秋冬的黑色亮片褲裝出席CFDA Fashion Awards,她真的也好適合這種帥氣中帶一點奢華的造型,有一種強勢的性感,喜歡。

我喜歡 Martha Hunt今天的選擇!這套 Thom Browne 2018秋冬的禮服結構很明顯,馬甲和裙身的拼接別出心裁又搶眼,好喜歡這套!

Rosie Huntington-Whiteley立馬穿上了 Altuzarra 2019早春出席CFDA Fashion Awards,這件不規則剪裁的上衣感覺很包卻又很露;然後拼接白色蕾絲的長褲有點浪漫(示意圖只是相似面料款),鞋子很美

Kim Kardashian West這一套 Rick Owens真是有點單調,綁在長輩下的結有點鬧。