很喜歡看Fendi的服裝,他們很喜歡在面料上、剪裁上融入品牌堅持的兩元性–在傳統中融入新的當代精神;而且在面料的運用上真的是相當花心思,用最新的科技製作出舒適、好穿同時又實穿的服飾。

像是Fendi會利用立體與雷射切割,製造出自然的立體感;又或者利用動物性與植物性纖維的特性,拼貼出不同光澤與層次的面料,這些都是要親自看到服裝本身才能感受得到的精緻與細膩之處的。

2019早春看了覺得超級實穿!我超喜歡在褲裝外加上百褶裙的設計,帥氣俐落中帶著一絲浪漫的溫柔感,然後在大衣還有外套上的選擇,有一點斯文有一點復古;針織大翻領毛衣感覺可以在乍暖還寒的早春扮演禦寒的最佳好友一角,噢,袖口的條紋還有FENDI真是讓人愛不釋手!

這次的包包都好好看喔,有把蕾絲放大的設計,可愛又有點小女人的嫵媚感,肩背大包線條俐落,又很能裝,靴子很帥!然後像是把蜂鳥高跟鞋延伸的款式絕對是必入手的!

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2015 Fall Couture—Fendi

2017 Resort— Fendi

2017 秋冬女裝— Fendi

2018秋冬女裝— Fendi

2019春夏女裝— Fendi