劉雯出席電影【星際大戰外傳:韓索羅】坎城首映紅毯時,選了 Bottega Veneta 2018秋冬的禮服,這件真的有點像是頂級睡袍,慵懶的性感,手拿包美美!

Alessandra Ambrosio也出席了【星際大戰外傳:韓索羅】的坎城首映紅毯,今天這套是 Roberto Cavalli 2018春夏高級訂製服,這套好像風塵味又若隱若現了…

Jessica 鄭秀妍也出席了【星際大戰外傳:韓索羅】坎城首映紅毯,她今天的戰袍來自 Ralph & Russo 2017春夏高級訂製服,我是覺得很浪漫好唯美,可是看起來好像被衣服淹沒了…

Doutzen Kroes今天在紅毯上收起性感,改以柔和的帥氣風格和大家見面,這套 Tom Ford 2018春夏套裝她穿起來好好看!褲管的線條和長度真好,鞋子和耳環有點恰到好處的奢華,喜歡!

Jennifer Connelly出席【星際大戰外傳:韓索羅】坎城首映紅毯時,穿了 Louis Vuitton 2018秋冬的套裝;這套還蠻點題的,看起來真的就像是其中一員,很用心!

Elizabeth Debicki 出席電影【星際大戰外傳:韓索羅】坎城首映紅毯的戰服來自 Valentino,這套2018春夏高級訂製服自建的輕柔飄逸仙氣和她的氣質相當合襯。

我的眼光都停留在旁邊的Joe…

Izabel Goulart 在【星際大戰外傳:韓索羅】坎城首映紅毯上,穿的是 Julien Macdonald 2017秋冬,這件的剪裁非常性感,但有點太刻意的剪裁了啦,不過腹肌好美!

龍后 Emilia Clarke出席【星際大戰外傳:韓索羅】坎城首映紅毯時,穿了由 Dior特別訂製的禮服。我好喜歡這個顏色,有種成熟、神秘,又嫵媚的感覺,我在想唇色是不是可以稍微再紅一點點就會更美。