最新一期的 Harper’s Bazaar 封面人物是 Bella Hadid,這組照片美,除了標準版的封面以外,其他張照片其實很有味道,特別是身穿 Dior高級訂製服坐在椅子上的這張照片,即使是假寐,都還是好美。

比較特別的是,這期內容是姐姐 Gigi Hadid問他一些問題,其中第一題就問她:大家都覺得好像認識你,因為你活在鎂光燈之下;有沒有什麼是當他們認識你以後是會感到訝異的事情?

Bella回答:其實我每天都會微笑,但是大家都說我面癱(我的翻譯),其實那是因為在拍照的時候,攝影師都會叫我擺出「厭世」、「冷漠」的表情,但私下的我其實很愛笑。

這次的訪問讓我對她加分不少,她說她看到粉絲一定都會微笑,盡量滿足他們拍照、擁抱的要求;因為全世界每個人的時間都一樣重要,當他們站在家門外、工作地點外等候你的時候,那其實是很不一樣的一件事情。

她也說,每天早上起來之後,她都會讓自己屬於自己,而不是BELLA半小時之後,才去看手機,再去讓自己回到那個工作的世界中。

Photo Credit: Harper’s Bazaar