打從這一套彩虹禮服在 Givenchy 2018春夏高級訂製服秀上亮相以來,我就一直在期待可以駕馭她的人,等這麼久都沒有看到這套亮相,還以為這套就會這樣沉下去…

還好,精靈女王 Cate Blanchett 在坎城影展【Blackkklansman】首映紅毯上,把這件穿出來了!No rain can’t get the rainbow,在坎城下雨的這天,女王化身為紅毯上的一道彩虹,太美了。

Kristen Stewart在【Blackkklansman】坎城首映紅毯上,穿了 CHANEL 2013秋冬高級訂製服,我喜歡她把裙子拿掉的詮釋方式,更適合她的氣質和年紀。

她後來還是很率性地在紅毯上就把紅底鞋脫掉了…

Bella Hadid出席電影【Blackkklansman】坎城首映紅毯時,選穿了 Elie Saab 2007秋冬的高級訂製服,這套當然是高貴又性感啦,只是有一點像是白娘子在要進化的時後正在蛻皮的禮服…

Natasha Poly也出席了【Blackkklansman】的坎城首映紅毯,這套是Atelier Versace特別訂製的禮服,有一點西域性感舞孃風,在面料還有設計上有點像是2016和2017的綜合體,有點妖、有點艷、有點性感又有點仙,混合得真美!

Anja Rubik是以 Saint Laurent 2018秋冬的禮服走上【Blackkklansman】的坎城首映紅毯,喜歡胸前的圓滑剪裁,我不禁在想,如果安公子還是戴帽子走上紅毯不知道會不會一樣帥氣!

Winnie Harlow今天在【Blackkklansman】首映紅毯的選擇是 Ralph & Russo 2018春夏高級訂製服,很喜歡這個顏色,亮眼又青春,但面料看起來有點皺,而且裙身的火力沒有全開,感覺氣勢沒有出來。

Alessandra Ambrosio在【Blackkklansman】坎城首映紅毯上的戰袍來自 Zuhair Murad 2018春夏高級訂製服,這套性感,同時有著個性圖騰感的禮服帶點野性和神秘的吸引力,我喜歡她搭配項鍊和耳環,在顏色上更成熟,很好看。

Naomi Campbell好會選禮服,這套 Poiret 2018秋冬的禮服前後都有亮點,正面非常好看,有優雅的斜肩設計,還有性感的金屬網狀結構,喜歡這樣融合的感覺;另外背後還有一個很大的蝴蝶結(不知道是不是自己加上去的),看起來像是箭筒(咦

Jane Fonda是【Blackkklansman】坎城首映紅毯的壓軸,這套 Valentino 2018春夏高級訂製服選得真好!亮麗、優雅,又有一種沈穩的智慧感,非常適合她,她搭配的首飾也同樣高貴,好愛這套!