精靈女王 Cate Blanchett 出席電影【Girls of the Sun】坎城影展首映時,穿了 Armani Privé 的高級訂製服;這件有2018春夏的設計,也有2009秋冬的輪廓,超級優雅高貴,也喜歡耳環,讓全身有活起來的感覺!

Kendall Jenner 出席電影「Girls of the Sun」坎城首映紅毯時,選穿 Schiaparelli 2017秋冬高級訂製服,我喜歡她穿這套禮服的自信,讓性感成為一種自然的魅力,可是那兩撮頭髮就沒那麼愛惹…

Helen Mirren也出席電影「Girls of the Sun」的坎城首映,這身華貴大器有女皇風範的禮服是 Elie Saab 2017秋冬高級訂製服,寶藍色絲絨面料有種成熟尊貴感,也有一種大魔導士的感覺。

Amber Heard在電影「Girls of the Sun」坎城首映紅毯上,穿了 Giambattista Valli 2018春夏高級訂製服,我是覺得她鞋子搭配的相當用心,是延續了禮服的設計感,讓整體看來相當一致;這髮型是史艷文。

厲害的來了, Aishwarya Rai在「Girls of the Sun」的首映紅毯上這套 Michael Cinco Couture的高級訂製服厲害了,斑斕的亮片,可是花了超過三千小時才完成的,非常豔麗

Araya A. Hargate 在電影「Girls of the Sun」坎城首映紅毯上這件 Jean Paul Gaultier 2017秋冬高級訂製服有股騰雲駕霧感,肩膀上的羽毛拿掉有點可惜,感覺少了個亮點,項鍊太多了。

Marion Cotillard也是每一次亮相我都特別期待的女星,她很敢嘗試也很能駕馭,無論是一點前衛、一點大膽、或是優雅大器的造型,她都有獨特的韻味。在「Girls of the Sun」首映紅毯上,這套 Guy Laroche 2018春夏洋裝,優雅俐落又性感,同時考驗身材與氣質,非常好看。

Kristen Stewart 和 Lea Seydoux 一起走上「Girls of the Sun」首映紅毯;Kristen 穿了 CHANEL 2019早春的水手感褲裝;而Lea Seydoux身上這套洋裝應該是由 Louis Vuitton 2018秋冬的延伸而來,看起來怎麼有點年輕富家子帶女友出席派對感呢(都是好看的

Joan Smalls好迷人!我自己很喜歡她,覺得她也是內建優雅和知性感的模特兒,因此再怎麼樣性感或華麗的禮服,她都能夠拉回一個平衡;這套 Roberto Cavalli的高訂被她駕馭得相當好,羽毛的華美和透視感的性感很漂亮。