厚底冰出席電影【江湖兒女】坎城首映紅毯時,穿了 Alexis Mabille 2018春夏高級訂製服!(高訂當水喝…)這件禮服的亮點就是右邊肩膀上的立體花朵,穿這類衣服真的有點辛苦,要努力維持衣服設計的挺度,要不然看起來就會覺得有一咪咪尷尬,不過看起來還是很大器啦!

我超愛的 Daria Strokous也來到坎城影展了(撒花)!在電影【江湖兒女】的首映紅毯,她穿的應該是來自 Jean-Louis Sabaji 2018春夏的設計(看裙子上蕾絲的樣式),只能說人的氣質好重要,露成這樣還是覺得氣質好,散發優雅的性感魅力,喜翻!

Eva Herzigova也出席電影【江湖兒女】的首映紅毯,她今天的戰袍是來自 Dior 2017秋冬的高級訂製服,這一套就是知性優雅與大器,鞋子和腰帶以及首飾是一組的,很完整的一個look。

Bella Hadid出席【江湖兒女】坎城首映紅毯的禮服是來自 Dior 的特別訂製,我是蠻喜歡這個有氣質的顏色,端莊典雅,有點而不太像以往的她(坎城的她),我不知道大家,但我就是很喜歡這種剪得刻意整齊的髮尾, Bulgari 的手環怎麼那麼好看!

坎城影展不該缺少戲劇化的禮服, Deepika Padukone身上這件 Ashi Studio 2018春夏高級訂製服就夠戲劇!這套亮粉紅的禮服,超立體結構,打褶好強大!還好肩膀的部分挺度有撐住維持了戲劇化的元素,要不然像衣服上其他部分…可能需要蠻牛…

張震出席【江湖兒女】坎城首映紅毯,身上是來自 Gucci 的西裝,他背後那隻眼鏡蛇未免也太搶眼了吧!好生火喔,這件如果做成commercial piece應該也會粉賣,然後我腦海中竟然浮現李宇春穿這件的畫面(掩面)。