舒淇在北京電影節閉幕紅毯上,以 Elie Saab 2018秋冬的禮服亮相,這件蕾絲禮服很古典,很保守,走路時裙身的花很好看,不過第一眼看到的時候還是有停頓一下就是了。

#出其不意可能就是戰略

志玲姊姊在北京電影節閉幕紅毯上,穿了 Rami Kadi 2018秋冬的禮服,性感,浪漫又帶點甜美,喜歡從肩膀上流洩而下的紗,多了氣勢,姊姊也是永遠都這麼優雅迷人

舒淇的第二套禮服是來自 Blumarine 2018早春,我真是喜歡她穿亮色系的禮服,會讓衣服更發光!簡單的禮服,總是讓她穿出大器,設計比較繁複的禮服,也能讓她穿出細膩,這件看了覺得心頭有和風吹過一般

舒淇第三套是來自 Versace 2018春夏,她混搭兩套,上半身內斂帥氣,裙子華麗細膩,她這樣混搭效果真好,好喜歡領子角角的金屬細節,和皮帶還有裙身的氣氛很合,這套很美!

林志玲擔任頒獎人時,換了第二套禮服;這件是來自 Roberto Cavalli 2017秋冬的高級訂製服,透明禮服很性感,有點像是指紋般的珠墜是低調的華麗,這套就是很姊姊的衣服,漂亮。

什麼?覺得還好,看看 Bella Hadid的詮釋喔。