來看看金像獎的紅毯吧!

主持人蔡卓妍在紅毯上這套,是來自 Alex Perry 2018春夏,服裝清新亮麗大器,可是我不太愛髮型,覺得重。

趙薇以 Valentino 2018春夏的禮服出席香港金像獎,看得出日子過得應該蠻愜意的…然後,銀色厚底?

以「春嬌救志明」入圍最佳新人獎的歐鎧淳,今天是以 Andrew Gn 2018早春的金色刺繡洋裝走紅毯。我很喜歡這一套,華麗中帶著一點古典氣息,不過頭髮也許紮個馬尾會更好一點;這樣有點像是音樂系期末個人公演的禮服裝(是好看的那種

張艾嘉敢穿也會穿,這件蕾絲洋裝(睡衣?)來自Celine 2018早春,單穿可能太單薄與性感,但加上長版黑色大衣之後,變得很優雅與知性,腳上黑色條紋高跟鞋很有意思,喜歡這個look。

拿下今年金像獎紅毯最佳衣著獎的鄧麗欣,這件 Valentino 2018春夏洋裝其實還真不好穿!又薄又透,衣服本身美到不行,鄧麗欣也把這件洋裝穿得很漂亮,但我覺得她沒有駕馭這件洋裝。

梁詠琪是穿 Lanvin 2018早春的黑色斜肩洋裝出席金像獎,這件在斜肩有荷葉邊處理的洋裝,我想如果看本人應該會覺得細膩到驚人,但鏡頭上容易看不出,所以很欣賞她加了一個金色的星星在腰上,別緻好看又不會太搶眼!

紅毯最美我覺得是影后毛舜筠。

這身 Giorgio Armani禮服端莊典雅,高貴優雅,非常有氣質,恭喜她終於終於拿下影后!超喜歡她

劉德華,還要說嗎?就是一個帥。

休息好久,我相思成災都不知道唱幾遍了,總算盼到華仔出來:)這套 Tom Ford 的西裝讓他除了帥,更有超強的倜儻紳士風,迷人就是這樣吧。

歐陽靖昨天在金像獎上是以 Les Hommes 2018春夏的西裝走紅毯,我喜歡這件西裝上皮料的拼接,讓整件黑西裝有不同的層次與個性,正式、可愛又有態度,好看。