第六季的歌王 Jessie J請來第四屆歌王 CoCo 李玟一起表演也一起走紅毯,Jessie J選穿了 Emilio Pucci 2018早秋的亮片洋裝(還是有著品牌招牌的印花圖案),成熟嫵媚又活潑;而Coco是選擇 Gucci 2018春夏的褲裝,這件褲裝對比Jessie J,呈現出帥氣的俐落感,好喜歡腰部那邊的線條,而且不會喧賓奪主,把焦點還是放在Jessie J身上,選得很好呢👍👍👍

在歌王總決賽中, Jessie J和 CoCo 李玟又交出很好的成績單!

這次她們選擇華麗、舞台感很強的亮片系服裝作為戰袍,燈光打下來超閃耀的!李玟這件來自 Discount Universe(對照圖為銀色款),而Jessie J這套則是來自 Angel Brinks的褲裝(150鎂!)。

兩位都展現了人穿衣的本事,駕馭得都很好,特別喜歡李玟的爆炸頭,超有氣勢😂😂😂

Nicole + Felicia Couture這件禮服值得了!

從許瑋甯開始,楊冪、Molly都穿過這件性感到不行的禮服,鄧紫棋在擔任歌王幫唱嘉賓時,也選了這件(但是是無袖款式,和Molly一樣),效果還是很好,不知道會不會有第五穿出現呢?