奧斯卡前一天,就是獨立精神獎的頒獎時刻! Amanda Seyfried是以 Alexander McQueen的白色蕾絲洋裝出席藍毯,這件的剪裁類似2017秋冬,但是面料不太相同;她好白,有股清純的性感,只是真的很難不把這面料和桌布做一點聯想(遮臉

Timothée Chalamet拿下獨立精神獎的影帝!今天以一身輕鬆自在的 Off-White 出席頒獎典禮,鞋子搶眼!

Saoirse Ronan出席獨立精神獎的禮服來自 Prada,她有一股超脫的靈氣,讓她在詮釋衣服上不太有困難,這件很容易就會過熟的洋裝我是覺得蠻好的,手環和肩膀上的珠繡吻合,妝和耳環的顏色配合,期待她奧斯卡的紅毯裝!

緋紅女巫果然適合紅色!Elizabeth Olsen 出席獨立精神獎時,穿的是 Zuhair Murad 2018早秋的紅色透視蕾絲洋裝,成熟嫵媚又性感!這件有魅惑感,簡單的紅色繫帶高跟鞋不搶戲,同色系眼影加分