快來看2018全英音樂獎!

Rita Ora這套 Ralph & Russo 2017秋冬高級訂製服好威風,層次分明,大器又浪漫,很用心把髮型也處理得衣服一樣(笑),挺復古的呢

Rosie Huntington-Whiteley在全英音樂金上,穿的是來自 Saint Laurent 2018春夏的短洋裝,黑色漆皮的面料自有一點搖滾感(這裡毫無情色感),鞋子搭配得真美!

Cheryl和腦公 Liam Payne一起出席全英音樂獎,她選擇的是 Jean-Louis Sabaji 2018春夏高級訂製服(不過是短版),斜肩的小性感加上浪漫華麗的羽毛袖,有一點點舞台服感,Liam眼神好帥❤ 水藍色西裝來自 Stella McCartney 2018春夏。

Kylie Minogue 出席全英音樂獎時,選穿了 Ralph & Russo 2018春夏的大衣(不過是紅色款),我喜歡她選擇紅色,把她的女人味,還有一種慵懶的性感味道表現得很好,加上紅色高跟鞋,雖然乍看以為和紅毯融在一起,但很美!

Calvin Harris選穿 Dior Homme 2018春夏西裝出席全英音樂獎,喜歡他內搭的黑色襯衫和皮鞋搭配,好,先別說沒這樣穿很安全,我是覺得他這樣搭配在紳士味中還有一點點痞痞的感覺,很迷人;如果照秀上那樣搭配可能味道會不太對。

腦公 Luke Evans 成熟的紳士味這麼帥,真是穿脫都迷人的美好典範