這是Carolina Herrera女士擔任設計師的最後一場秀,在這場秀之後,她就會把品牌創意總監的棒子交給 Wes Gordon(其實他已經擔任創意顧問一年,可說是在夫人的親自指導之下正式接棒的),但她退而不休,自己會繼續擔任品牌的全球大使,繼續把自己的優雅美學傳承、推廣出去。

這季把夫人的優雅美學發揮得淋漓盡致,尤其是最後那經典連發的白襯衫、腰帶,配上塔夫綢長裙look,古典又優雅,俐落又有氣質!真的是僅此一家,別無分號。這季在顏色的使用上讓人心醉,像是由七彩繽紛的紗為主體的娃娃裝太浪漫了,或是由黑白雙色組成的西裝,雖然低調,但存在感極高。

不過看到 Carolina Herrera 也卸下設計總監的身分,自己心中屬於比較經典的美國品牌大概就剩下Ralph Lauren還在繼續奮鬥了吧! 是有一點感慨啦,不過時尚就是這樣,傳承再創新!

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

Resort 2015—Carolina Herrera

2016春夏紐約時裝週—Carolina Herrera

Bridal Spring 2017— Carolina Herrera

2017 春夏女裝— Carolina Herrera

2017 秋冬婚紗— Carolina Herrera