凜冽寒冬或是春暖花開之際,最適合來趟旅行,Ralph Lauren 最新一季就帶著大家來到牙買加,盡情享受陽光、沙灘、海水的度假氣氛與風情。

開場幾套很輕鬆把藍天白雲的配色化成衣服,有件不同面料交錯的洋裝真美!前幾位模特兒為了徹底表現度假感,還赤腳走秀。之後開始有一些比較休閒的元素出現,豐富的色彩,然後度假郵輪以及沙灘泳裝女郎倩影的圖案都出現在外套、針織衫上,加上略為寬鬆的線條,好看又舒服。

很喜歡最後顏色強烈的洋裝與禮服路線,不過很挑人穿就是了。這季在顏色還有一些元素的運用上,和2016春夏有點類似,不過整體來說更為大膽一些!

然後2018春夏無誤,因為RL仍然堅守See Now Buy Now策略👏👏👏

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2015秋冬紐約時裝週—Ralph Lauren

2016春夏紐約時裝週—Ralph Lauren

2016 Pre-Fall— Ralph Lauren

2016 秋冬女裝— Ralph Lauren

2016 秋冬女裝— Ralph Lauren(SNBN)