美國愛滋病研究基金 amfAR 在紐約舉辦了慈善晚宴,我們來看看出席的佳賓。

Sienna Miller 穿了 Dior 2018春夏高級訂製服!我喜歡這件禮服,看起來像是金屬片串在一起,可是又沒有厚重感;髮型相當成熟。

Joan Smalls 是穿 Dolce & Gabbana 2016春夏的褲裝出席amfAR慈善晚宴,這件溫柔中帶著一點點強悍的褲裝非常漂亮,她搭配的鞋子滿好的。

Coco Rocha(說到她就給💗)在amfAR慈善晚宴中,穿了 Greta Constantine 2018早秋的寶藍色洋裝(對照圖是類似款),可能是偏心,她穿什麼我都喜歡,這眼影也是很用心的搭配衣服耶

再來看 Heidi Klum,來慈善晚宴穿上高級訂製服真的是很隆重(而且沒有要給別人活路的意思),這件 Zuhair Murad 2017春夏高訂,有種科幻的美,怎麼說呢,腰部的亮片看起來很像在宇宙中全速前進時的星星,很漂亮。