Dior 2018春夏高訂看得我心情好好,在分享高訂秀以前,老規矩,我們先來看觀秀嘉賓囉!

第一位來看 Emily Blunt,身上這件應該是來自2018早秋的延伸款,把撲克牌的黑桃、愛心、方塊以及梅花都用上來,加上紅色,太適合過年穿了!

Naomi Campbell穿了 Dior 2017秋冬高級訂製服來看秀捧場,這一件把姐的霸氣與殺氣做了很好的包裝,看起來真的像個淑女呢

何穗則是以 Dior 2018早春的洋裝與針織大衣來看高訂秀,我好喜歡這件針織大衣哦,上面的動物壁畫圖案帶著可愛的歷史感,真好看。

宋慧喬來看 Dior 2018春夏高訂大秀時,穿的是 2017春夏的風衣,看起來氣勢是比較收斂一點,就是專程來看秀,然後秀上的衣服是主角,完全沒有喧賓奪主的企圖這樣。

最後來看 Dior最新的代言人 Sasha Pivovarova吧!身上這件看來像是2018早春靈感的延伸款,像是把人類流傳的神話穿出來的精靈!