剛剛走完SAG(Screen Actors Guild,美國演員工會獎)的紅毯,我們快來看看!

第一位來看 Lupita Nyong’o,今天她以 Ralph & Russo 2017秋冬高級訂製服出席,這件禮服好美,閃耀高貴,細膩中又帶氣質,黑色薄紗上的羽毛也有氣勢,她穿得真好!

Greta Gerwig在紅毯上的禮服都蠻有意思的,在美麗之餘,還願意嘗試許多不同的風格。今天在SAG的紅毯上,就穿了 Bottega Veneta 2018春夏的禮服!這件禮服本人粉美,禮服上的金屬設計使禮服看起來有層次,而且多了一點剛強個性,喜歡。

Kate Hudson在SAG的紅毯上,是搶先穿了 Valentino 2018早秋的禮服。這件禮服走一種可愛中帶性感的路線,大挖胸、粉紅色、荷葉邊還有愛心印花與蝴蝶結,都粉口哀,然後挖胸配上的黑色蕾絲則使性感不那麼直接,喜歡她的髮型!

Mary J. Blige 每次出席也是都不會無聊耶,這件來自 Jean-Louis Sabaji 2018春夏的禮服還挺厲害的,特別是黑色禮服上的白色立體羽毛,雖然有一咪咪戲服感,但是又修身又搶眼!

Reese Witherspoon是以 Zac Posen 2018早秋禮服出席SAG, 今天這件禮服選得不錯,讓她看起來很亮麗!禮服也把身材的曲線展露得剛剛好,耳環搭配得很不錯,存在感順利拉高!

Alison Brie 今天選擇了 Dundas 2018早秋的紅色高衩禮服出席SAG,這件禮服的剪裁搭配亮片線條挺膩害的,華麗中顏色又用得很有意思,欣賞她的耳環,整個和亮片是一組的,鞋子也不錯,防水台低一點就更好了!

Margot Robbie今天這套 Miu Miu訂製禮服真好看!粉色緞面加上細膩的水晶亮片,非常有氣質!我是沒有很喜歡從腰部炸開的羽毛啦,不過可能也是一個不無聊的設計點就是。

Dakota Fanning出席SAG這件是來自 Prada 的訂製禮服,這件禮服很好看,簡約大方,用水晶製造的輪廓線配上有如海波浪一樣的設計,又有浪漫感,但和她的膚色幾乎融為一體,看不太出層次,有一咪咪可惜,如果換成深藍色的面料,應該就會非常美了。

Olivia Munn今天在SAG紅毯上選擇的 Oscar de la Renta 2018早春的禮服配上這個髮型,讓她看起來像是一個隨時可以發動攻勢的女忍者耶!

Halle Berry今天出席SAG的戰袍是來自 Pamella Roland,這件2018早秋的洋裝看來華麗又有氣勢,不過我比較喜歡lookbook的輕盈感,實際穿出來好像略顯厚重一點。

Allison Janney氣勢無法擋,今天這件由 Yanina 特別訂製的灰色亮片禮服看起來就像是一件盔甲!好喜歡肩膀的設計,也可以想像光線打下來的時候會有多麽耀眼!缺點應該是身上每一寸都無所遁形…

Brie Larson身上這件 Gucci 禮服看起來華麗感好強!好多顏色的亮片縫在一起就像是一幅用色大膽的油畫作品,再加上用水晶刻意表現的䙛邊與高腰線,很漂釀!

Saoirse Ronan今天這件禮服是 Louis Vuitton 特別訂製,我喜歡這件,在內斂保守中又帶著前衛的設計,算是最近LV的禮服裡面我比較看得懂的一款了;她的妝太美了啦!

Allison Williams最近真是深得我心,每一次紅毯亮相都讓人驚艷,風格都不太一樣;今天是走復古女伶的路線,而 Ralph & Russo的高級訂製服最能夠表現這樣的風格了!華麗優雅,層次分明的流蘇美慘了!

蠟人妮 Nicole Kidman是我今天 SAG紅毯最美,這件 Armani Privé 2010秋冬高級訂製服選得有夠好,雖然也是亮片為主設計,但卻不是張揚的那種,帶有成熟優雅的氣質,左肩上的花朵神來一筆,妝髮都非常完整(口紅的顏色和禮服也很襯),鞋子更不用說了,我的幾霸昏。