今晚是微博之夜,我們先看國際蔡 Jolin 蔡依林吧!這件是來自 La Perla 2018春夏的洋裝,這件的蕾絲都放在厲害的位置,側身還有右上胸(嘖嘖), 髮型不是那麼愛(不過側面看來又很嫵媚捏),當然厚底也是😂😂😂

鐘楚曦今天晚上穿了 Ermanno Scervino 2018春夏的洋裝,今天這件是有點可愛,也有一點點性感,不過可能model穿得太好,鐘楚曦的獨特味道沒有穿出來。

楊冪今天出席微博之夜的禮服來自 Curiel 2018春夏,這件平口禮服的黑色刺繡看起來非常有層次,腰部的設計也有腰封感,甜美中有個性,蠻好看的。

李冰冰今晚以 Elie Saab 2018春夏洋裝出席微博之夜,這件洋裝的印花有點大膽也有點青春,我喜歡秀上多一咪咪。

倪妮今天試穿了 Gucci 2018春夏出席微博之夜,這一身是有點太素淨淡雅了一點,秀上的搭配雖然有一點點誇張,但是很有效果。

Angelababy 楊穎 出席微博之夜時,穿了 Paolo Sebastian 2018春夏的高級訂製服,這件是走一個性感 Elsa 風格,我覺得挺好的,不過和她之前穿過的Dior星空裙有一咪咪像,這套不會太成熟,很適合,很漂亮。

國際蔡 Jolin 蔡依林在微博之夜表演上換了一套褲裝表演,這套我本來以為是 Gucci,但是 Yuzzo London 2018春夏。看起來也有點類似2016秋冬的設計,有種俐落感,腳上 Giuseppe Zanotti的羽毛鞋太搶鏡了!

蔡依林在微博之夜的第三套!這套是 Givenchy 2018春夏,太好看!紅色和湖水綠的交替使用既有層次又俐落,幾霸昏!

只要有鄧超,我就給他愛心

他穿了 Wooyoungmi 2018春夏的西裝,是個帥老爹的樣子(偏心