我們來看看第廿三屆Critics’ Choice Awards(影評人協會獎)紅毯,在不是一身黑的Dress Code之後,女星會怎麼樣選擇喔!

第一位 Diane Kruger,這件是來自 Vera Wang 2018春夏的洋裝,看起來也是有點沒穿好的風格,不過金屬編織而成的Bra Top讓這身白洋裝多了點力道,不過還是希望海倫早點回來。

Jessica Biel今天選了 Oscar de la Renta 2018春夏的洋裝出席影評人協會獎,我喜歡這樣的拼貼感,俏皮活潑又有意思,不過覺得少了粉紅色的編織項鍊還是少了一點。

Jessica Chastain 選了我很愛的 Vionnet 出席影評人協會獎,這件2018春夏的綠色洋裝的打褶好美,配上了綠色內裡以後變得很雍容華貴…

Kate Bosworth今天選擇了 Brock Collection 2018早秋的白色蕾絲洋裝出席影評人協會獎,這件洋裝清純中帶著性感,腰部的立體小裙擺(?)設計增加整體的層次,乾淨俐落的髮型很好。

Greta Gerwig今天的選擇讓我有點意外,是紅毯上比較少出現的 Fendi,這件白色洋裝簡單大方,雖然看起來是輕鬆的綴式洋裝,但性感的尺度抓得蠻好,胸前的愛心好可愛喔!(對照圖是2018早秋,有類似的愛心設計)很期待Fendi日後能多推出一點紅毯禮服!

Heidi Klum選擇出席影評人協會藍毯的禮服來自 Georges Hobeika,這件2017秋冬的高級訂製服加了膚色內裡以後就變得沒有光,而且和她健康的膚色有點太近(不加又會太露),不過姐今天看起來還是相當漂亮和性感的!

Jaimie Alexander以 Georges Chakra 2017秋冬高級訂製服出席影評人協會獎,我挺喜歡這件深綠色的禮服,主輪廓的深綠絨布線條看起來有迷宮感,前高後低的裙身設計性感大器,配上羽毛多了一些豪華亮麗,整體氣質也很好,喜歡~~~

Margot Robbie今天選擇了 CHANEL 2018早春出席,我是蠻欣賞她轉換風格的態度,這一套輕鬆自在,可是在腰帶上面又相當亮眼貴氣,算是一個蠻有意思的紅毯穿著。

Olivia Munn今天穿了 Prada特別訂製的紅色禮服出席,這件禮服好端莊喔,胸前有點水晶吊燈的華麗感,看起來相當成熟。

Saoirse Ronan今天的風格又變了!這件 Michael Kors特別訂製洋裝高貴又成熟,而且可以給好多年齡層的女星詮釋,應該效果都會蠻好的;喜歡這個略帶冷豔的妝容,讓他的成熟中帶有性格與態度。

Allison Janney這件 Michael Cinco 2017秋冬高級訂製服有一種高明的性感,明明什麼都沒露,但是合身的線條加上具有透視感的面料,看起來若隱若現;另外亮片的使用也不會讓人覺得太華麗,喜歡這件禮服!

Emilia Clarke真不愧是Dolce & Gabbana的代言人,穿起這家的衣服果然就不一樣!這件合身的黑色洋裝看起來有成熟女人韻味,洋裝上的金屬卯釘很閃耀,簡單大方又搶眼,鞋子也很呼應,今天不錯!

Allison Williams今天這件是來自Dolce & Gabbana 2017秋冬的高級訂製Alta Moda系列!這件的氣質有點特別,就是蕾絲明明很滿,但我沒覺得繁複,反而覺得像是一幅藝術作品一般,加上雪紡紗裙又小仙,配上小公主式的髮型,形成一種又保守又有點小性感的感覺。

Gal Gadot真的是越來越厲害,每次出席紅毯絕對搶眼;今天在影評人協會獎上這件銀色洋裝來自 Prada,我是非常喜歡這一套,這麼深的V她穿起來散發的健康性感氣息好棒,走路時百摺裙身的律動感有夠迷人,而且這銀色的光澤感好巨星:)

今天紅毯女王依然是Angelina Jolie! Ralph & Russo的白色高級訂製服俐落高雅又華美,紅唇好有魅力!

蠟人妮 Nicole Kidman今天也出席了影評人協會獎,身穿特別訂製的粉紅色Valentino顯得甜滋滋,今天蘋果肌好明顯!