我們來看看BAFTA(英國電影和電視藝術學院)在洛杉磯舉行的茶會吧!

Emilia Clarke今天是穿著 Michael Kors最新2018早秋的洋裝出席(還沒有示意圖),今天走的是比昨天年輕一點的時髦小阿姨路線,耳環和衣服上的小紅花與紅色皮帶配得漂亮,但有時候真的不用硬拿包包啦…

看完大娛樂家好喜歡 Michelle Williams,不過可能長髮的她會更有味道一點。這件是來自 Louis Vuitton的洋裝,我其實還蠻喜歡這樣眼花撩亂中又井然有序(我自己覺得有序)的logo大集合,如果男生有出tshirt我應該會失心瘋吧。鞋子我想她應該是覺得洋裝已經很花,所以選比較素的款式,但我是覺得有一咪咪單調啦…

Diane Kruger出席BAFTA茶會時,選穿的是來自 CHANEL 2017春夏系列的洋裝。還好她沒有把小香防水系列的長靴、帽子還有那個側背的大包一起搭配(真的有人會穿total look嗎?),還這件洋裝一個清白。

Emma Watson今天出席BAFTA的裝扮有點低調,這套 Osman 2018早春的上衣,原本是有點輕鬆的性感,她綁起來其實也沒有不好看,只是覺得配上黑色長褲,再加上這雙鞋就平淡了,如果換成高跟鞋味道可能更好。