Emilia Clarke出席第十八屆美國電影學院獎時,選穿了 JW Anderson 2018春夏的綠色洋裝,這件洋裝原本就遊走在成熟和過熟的界線;她搭配了這樣的手拿包以後,整個就有姨感!枉費了這一雙這麼可愛的鞋子~~~

Saoirse Ronan也出席了美國影藝學院的頒獎典禮,我蠻喜歡她的氣質,冷冷的,可是又不會太有距離感,今天這件 Cushnie et Ochs 2018早秋的白色褲裝我覺得挑得好,但沒有穿好。上衣應該紮進褲子裡面的,這樣會讓腿部的線條比較修長,而不會像現在看起有點尷尬的長度。另外就是鞋子了,Lookbook上那樣黑色高跟涼鞋的搭配很好,因為不會和褲管口的銀色流蘇打架,現在這樣看起來很忙。

很喜歡 Allison Williams在美國影藝學院頒獎典禮上這一套禮服,這是來自 Carolina Herrera 2018春夏,喜歡這樣有著明亮感的禮服,這短短的流蘇在行走的時的律動一定很俏皮,她搭配的高跟鞋好美!