2017就要在今天劃上句點,布布整理了今年紅毯上讓我印象深刻的40套禮服,不知道大家覺得哪一套會是你的最愛?

我的第一名絕對是 Rihanna!今年她超級敬業也符合主題的這一身 Comme des Garçons實在太讓人印象深刻,不止浮誇而且妝也美翻!

再來我也好愛 Cara Delevingne今年的穿著,Atelier Versace以及 Iris van Herpen都是上選,前衛、性感又美。

Karlie Kloss在Vanity Fair上兩套我都無法捨去, Stella McCartney白色斗篷長洋裝的高貴典雅與紅色 Naeem Khan的亮麗性感皆屬上乘之作。

Taraji P. Henson在奧斯卡的這件黑色 Alberta Ferretti洋裝,把她的幹練與氣勢表現得很好,同時又以高衩與低胸增添一些些性感味道,很好看。

還有很多,告訴我你最愛哪一套,或是分享一下你覺得的遺珠好嗎?