中國Cosmopolitian舉辦了Cosmo時尚美麗盛典,好多大明星都出席,我們快來看看。

張鈞甯出席中國Cosmo時尚美麗盛典時,穿了 Paule Ka 2018早春壓軸款的禮服;這件寶藍色的禮服非常美,性感中帶高貴感,胸前那個不是自己加的內裡,而是原本就有的設計喔!很喜歡她搭配的鞋子,更貴氣完整了!

銀河系巨星景甜今晚在Cosmo時尚美麗盛典中,穿了 Jenny Packham 2018春夏的婚紗系列出席,工作室發出的照片七彩氤氳彷彿從宇宙巡視完回到地面時,出現祥雲一般美麗,但本尊的照片就如實呈現出婚紗的樣子…

新木蘭劉亦菲選穿了 Ulyana Sergeenko 2017 秋冬高級訂製服登場!(不過第一眼看到羽毛和輪廓的時候,我還以為是Prada)這件鵝黃色看起來典雅又端莊,配起來很漂亮,不過我看到了厚底…

唐嫣今天穿的是來自 Reem Acra 2018春夏的婚紗,我好喜歡她的腰線,好性感喔(遮臉)!這件好好看喔,大器又摩登,線條俐落,喜歡這個look。

李冰冰今天晚上選的是來自 Badgley Mischka 2017秋冬禮服,我其實蠻喜歡這件禮服的袖子設計,有股帶著時代感的貴氣,蠻想看貴媚姐穿這件看看的。

張天愛身上這件 Viktor&Rolf 2018春夏的禮服真好看!不只在顏色上,面料的材質上也是一種衝撞與剛柔並濟感,上半身為了避免太硬,和紗裙交界的地方還製作了花朵的漸層緩衝,好美!

鐘楚曦把這件 Louis Vuitton 2018早春洋裝駕馭得真好!休閒與華麗,前衛與性感都平衡得好,愛慘這個妝,氣勢驚人,美慘了!

時尚總裁不老劉駕到!

我對你有一點動心,不知結果是悲傷還是喜

(遞麥克風)
(你們的聲音在哪力?)

也許應該放心,讓愛一步步靠近。