彩后 Lupita Nyong’o出席電影【Star Wars: The Last Jedi】洛杉磯首映時,選穿了 Halpern 2018春夏的亮片洋裝!什麼樣的顏色在她身上都活了起來,這件的綠被她詮釋得相當亮麗,雖然高衩到快到大腿根部,但一點都不情色,好美喔!

Billie Lourd也出席了電影【Star Wars: The Last Jedi】洛杉磯首映,她身上這件是來自 Tom Ford,看起來和2018春夏Gigi穿的這件的袖子亮片設計有點像,這件應該是要很有氣勢的,但看起來有點平捏,怪怪。

Dita Von Teese在首映典禮上,穿了 Jean Paul Gaultier 2017秋冬高級訂製服,只能說這件太美太適合她,她強烈的女人味配上絲絨的質感,相當高級,魅惑卻又優雅,金色珠珠的點綴貴氣,美慘了。

Daisy Ridley選穿了 Monse 2018春夏的洋裝;這件洋裝超點題,把宇宙間的星星都穿在身上了,而且有一種深邃高貴感,很好看!