倫敦舉辦了一年一度的 British Fashion Awards,我們來看看大家是怎麼穿的吧!

第一個來看 Erykah Badu,超喜歡她的耶,這一身看起來是由 Gucci 2017秋冬的面料延伸設計的,整個超有態度,髮型很跩,右手的金手套搭配起來氣勢超強!

Irina Shayk出席 British Fashion Awards時,穿了Atelier Versace 高級訂製服;這件有一點類似2016春夏高訂的設計,我挺喜歡銀色璀璨的馬甲設計,很有巨星感,鞋子搭配得也很合適,是件性感又高雅的禮服。

Izabel Goulart今晚這件 Julien Macdonald 2017秋冬的金色亮片洋裝好搶眼喔,性感又大方,有一種貴氣(而且很正派耶)撲面而來,很喜歡他把脖子上那一圈拿掉,線條變得很順,很好看。

P!nk身上這件 Stella McCartney 2018早春的洋裝有女皇感,也有祥雲瑞光感!

Stella Maxwell開啟了今晚 Versace 軍團的第一彈(剛剛Atelier Versace不算)!這一套長靴的珠寶十字架超級華麗的!一眼就愛上!上衣有點內斂但依然華美,讚喔!

Rita Ora 這一件亮片洋裝也是來自 Versace,這件正面的重點當然就是健康的長輩,但是側面的部分可都是網狀鏤空喔!穿這麼合身的禮服,應該隨時隨地都要深呼吸吧!

FKA twigs穿了 Versace 2018春夏的洋裝,充滿品牌經典圖騰的禮服看了讓人心情激昂澎湃,而且她也落落大方,喜歡她搭配的皮革外套,有稍微中和一下,好喜歡!

拿下今晚Brithsh Fashion Awards【Fashion Icon Award】的 Donatella Versace,自然是穿著自家2018春夏的禮服出席領獎。看著她穿著這件以Gianni Versace設計圖騰為設計發想的禮服,再回想2018春夏大秀,內心好感動。

Kaia Gerber這位今年瘋狂竄起的超強新人,穿了 Ralph & Russo 2018春夏出席 Brithsh fashion Awards,這樣層次感分明的荷葉邊蛋糕裙款式應該會有一點膨脹效果,但她穿起來完全沒有,就知道她有多瘦…這一身氣質蠻好的,不過我最愛的,是那雙鞋(眼睛亮)!!!!

看到 Zendaya這一件 Vivetta 2017秋冬的禮服,我覺得好可愛,特別是胸前的兩批黑馬,穿去金馬獎應該也可以吧?(或者是給星矢穿也可以啦

Selena Gomez是穿著由 Coach 特別訂製的洋裝出席,這件洋裝有點古典(也有點複雜),我是覺得他可能比較適合俐落一點的,這一件目前看來有一點吃力。

Naomi Campbell今晚的這一套禮服來自 Azzedine Alaia,這一件黑色絲絨上身配上紗裙的禮服真是太端莊太優雅太美了,配上甜美的笑容,一點都感覺不出有殺氣,腰上那個應該是軟劍吧!!!

Natasha Poly出席Brithsh Fashion Awards時,身穿 Dundas的禮服,鵝黃和綠色的漸層有點微妙,提醒我們等等晚餐要吃青江菜喔😘

Brithsh Fashion Awards紅毯的壓軸我私心要給 Karlie Kloss 唷,一身紅吱吱太有喜氣,在今天涼涼的天氣看起來也暖呼呼;這身 Vivienne Westwood 高級訂製服的裙襬抓得太美,雖然覺得項鍊多了一點,但KK還是美哭!

Karlie Kloss在典禮中,換了好多套禮服,這套 Dior 2017秋冬訂製服是我相當喜歡的一套,因為展現出低調優雅又帶著大方性感的風格,喜翻。