今晚是2017時裝之夜,我們一起來看看紅毯上的大明星。

李宇春穿了 Marques ‘ Almeida 2017秋冬的紅底黑條紋褲裝;我喜歡這件上衣,oversized以及方正的肩線與輪廓挺帥,配上同色系的褲子覺得有那麼點不夠跳耶。

唐嫣在時裝之夜裡,穿了 Valentino 2017早秋的紅色亮片洋裝,這件紅色洋裝在她白皙膚色的對照之下,特別艷,閃耀又璀璨,很好看。

銀河系巨星景甜今晚穿來出席時裝之夜的禮服是 Paolo Sebastian,這件2018春夏高訂我認真覺得銀河系巨星穿得蠻美的,有把禮服上藍色飛禽刺繡的生動感穿出來,浪漫氣息也很濃郁,不錯美。

劉亦菲應該是要詮釋官太太,所以用服裝來幫忙入戲對吧!但是這套 Fendi 2018早春明明model穿得不錯啊(一個反手拍掉小包

許魏洲也是走得好前面,今晚穿了 Givenchy 2018春夏西裝出席時裝之夜,相較於秀上款,這套黑白更有點秀感,搶眼記憶點很強,但褲子弱了些啦,我會比較喜歡窄管一點點的褲子啦!

秀波今晚這套 Ermenegildo Zegna 又是滿分(眼冒愛心)。

他今晚說:「青春就是盡量地對自己尊重;儒雅就是盡量地對別人尊重」,真有一套!