以表彰獨立電影為主的Gotham Independent Film Awards頒獎典禮,我們來看看紅毯盛況吧!

第一位是蠟人妮 Nicole Kidman,她選穿 Altuzarra 2018春夏閃亮洋裝,這個光澤感真的閃閃動人,我喜歡她自在詮釋這間的態度,因為她沒有圍秀上脖子那一圈,所以我會想看到比較簡潔一點的鞋子,然後項鍊其實可以不要,因為有點難注意到。

Carey Mulligan也出席了Gotham Independent Film Awards,她身上穿的是來自 Dior 2017秋冬的高級訂製服。可以理解因為尺度的關係,所以她加了內裡;這件加上內裡以後我覺得是另外一種成熟的風情,雖然衣服上的刺繡就變得比較平面,但整體看來另有一種保守的成熟韻味。

Rachel Weisz以 Saint Laurent 2017秋冬的水鑽洋裝出席Gotham Independent Film Awards,我挺喜歡這件洋裝的華麗與摩登感,和她的古典美有一種火花,高跟鞋搭配得有一點輕,也許換雙踝靴氣質會更吻合一些。