維秘走完了,先來看看幾位令人印象深刻的天使~~~

Alessandra Ambrosio壓軸走秀,這兩套還不錯,雖然紅色的有點像是大王花,超長靴都非常逼人。

何穗真不愧是何仙姑,這套飄逸有如修圖一般的薄紗,在她身上好像有生命力一樣,好仙喔!非常適合她清新的氣質,另一套就有點無感捏。

要不是劉雯,我很難喜歡第一套這個啦啦隊彩球支援官耶(或是在吃到飽店裡面硬是塞了很多球不同口味冰淇淋的甜筒),第二套這樣的華麗感好漂釀❤️

看到奚夢瑤跌倒的照片,心裡第一個念頭是慾望城市中Carrie走秀仆街那幕重現。

後來看到視頻,覺得她其實很敬業,在展演這樣輕柔飄逸的內衣,才會不慎踩滑,她自己一定很懊惱,笑是難免的啦(我看到很多圖片我也笑得很開心),但我想還是要多給她一點掌聲與鼓勵才是,畢竟每張照片都處變不驚的微笑,這好難喔!

Grace Bol真的是要美哭我!超強的身材比例,膚色和斑斕的顏色太配了,好看翻天!

我們來一個一個系列看看吧。

第一個我們來看看我很期待的【Porcelain Angels】(青花瓷天使)系列吧,瓷器是遠近馳名的代表之一,但沒有處理好很容易會有廉價感。這次的秀服倒是讓我有點意外,因為尺度抓得挺好,沒有太誇張,也有帶到青花瓷的重點。蠻喜歡有青花瓷花紋的過膝長靴,搶眼!

再來第二個系列我們來看【Winter’s Tale】(冬日仙境)吧!

有些意境是可以想像得到的,像是冬天枝頭結冰的霜,或者是一身素淨白,宛如雪女一樣。劉雯那套我就不太懂放在冬日仙境是要做什麼詮釋了…你就像那冬天裡的一把火嗎…

接下來是【Goddesses】女神系列;這系列顧名思義就是把希臘女神中可以想像得到的橄欖枝冠、還有輕薄的神袍(也有點像是 Chanel 2018 早春那系列的感覺),真的是挺有仙氣的,喜歡!

接下來是我很喜歡的「Punk Angel」系列了, 當初在看到 Balmain合作時還想說會不會不搭,沒想到這麼搭!搖滾、性感還有金屬與流蘇,十足Balmain軍團感,好喜歡❤️❤️❤️

再來就是我最愛的「Nomadic Adventure」(遊牧之旅)系列啦!把各地民族的顏色大量盡情地使用,不但有嘉年華的歡樂感,還有一種大無畏的冒險精神,盡情揮灑自己的色彩,年輕不要留白!

這系列超愛!反倒是Pink系列真的不是很想介紹XDDDD

最後是「Millennial Nation」Pink系列