來看看這些維秘天使們在大秀後的派對選擇什麼樣性感尺度的衣服吧!看是露得高雅高竿還是低俗過頭。

第一位是 Bella Hadid,這一件是 Alexandre Vauthier 的特別訂製款,看起來和2018春夏有點類似。

這件高衩到危險的禮服路線和她去坎城那件好像喔,不過這件看起好一點兒。

Adriana Lima在維秘派對上選穿的是來自 Mugler 2018早春的洋裝;這件也是走高衩路線還加贈一點小肚肚,我挺喜歡上半身的設計,有力道也性感,白裙在腰部那邊不知道是不是沒整理好,線條有點亂可惜了。

糖糖 Candice Swanepoel 這件黑色小禮服是來自 Aadnevik 2018春夏的作品,這件上半身的設計有一種讓人擔心感,隨時擔心會不會走光(還是這要說成是期待感),不過糖糖穿得蠻好的啊,可能是真的怕走光,所以內褲有點明顯,要不然是好漂釀的。

Sara Sampaio選擇了 Naeem Khan 2018春夏的網狀禮服(還是網子)出席派對;我是不太喜歡種禮服啦,因為會看起有種龜裂感。不過這件禮服還有黑色的亮片,相當精緻,也算是膩害得了。

Lily Aldridge 這招也算是高招,想說大家一定都是穿少少,所以老娘就以高級訂製服來踩場。這件是 Alexandre Vauthier 2017春夏高級訂製服,有浪漫大器的荷葉邊裙擺,腰部也有閃亮的星狀亮片圖案,配上鞋子很適合!

Alessandra Ambrosio這條 Versace 2017秋冬的洋裝挑得蠻好的,同時有禮服的優雅感,又有亮片製造出來的華麗感,還有不會太過的性感,喜歡~

偏心如我,自然是要讓 Karlie Kloss來結束這一回合啊!這件斜肩黑色亮片小洋裝來自 RtA Brand 最新的holiday系列,性感閃亮,又有巨星風采,腳上 Christian Louboutin 配得真好,KK出場果然就是不一樣!