全美音樂獎(American Music Awards)的紅毯結束啦!今年星光稍嫌黯淡了一點兒,我們趕緊來看看吧!

第一位是剛和逼波復合的 Selena Gomez,今天這套黑色皮洋裝來自 Coach 的特別訂製,好適合她喔,搖滾中帶點帥氣的龐克感,鞋子有個性,髮型髮色也很好看捏,喜翻。

蠟人妮 Nicole Kidman 和腦公 Keith Urban 一起出席全美音樂獎時,穿了Olivier Theyskens 2018春夏的黑色絲絨洋裝,帶點成熟的貴氣,長靴配得好,有個性的小性感,手環也不錯❤️

蕭婆嘎 Lady Gaga 在全美音樂獎上穿了 Azzedine Alaia 的黑色短禮服懷念這位偉大的設計師。這個髮型好,風情萬種,超厚底鞋有氣勢,也可以給阿妹❤️

Heidi Klum 穿了 Versace 1994年高級訂製服出席全美音樂獎,這件線條感好跳,顏色浪漫,尺度性感,鞋子好美!