Baby2Baby的慈善晚宴有好多大明星出席,先從好久不見的 Devon Aoki 開始看起吧!這件 Reem Acra 2017早秋的紅色晚禮服肩膀結構感蠻強的,整體看來有點嬸感,可是看到她還是粉懷念。

Gwyneth Paltrow出席Baby2Baby慈善晚宴時,身穿 Tom Ford 2018春夏最新的褲裝;這件黑色緞面的絲瓜領片刻意加大,搭配上低胸,有點內斂卻相當性感,好喜歡這個肩線的設計,有力量卻不逼人,鞋子好棒!

Jennifer Garner這件女神風的白色洋裝來自 Roland Mouret 2017早秋,端莊典雅,大方高貴,氣質很好,而且洋裝一點都不皺看起來賞心悅目,髮質也非常好耶。

Jessica Biel身上這件來自 Giambattista Valli 2017春夏的洋裝就是我怎麼樣也看不明白的一種風格,網子配上黑紗,還有黑色大內褲,一點也不性感啊(還是其實很性感?)!這件如果給Nicki或是Kim穿我會覺得理所當然,但是Biel穿就不對了。

Alessandra Ambrosio今天是以小清新的風格出席baby2baby慈善晚宴,這件 Ermanno Scervino 2018春夏的洋裝,帶一點點鄉村感,但是又隱隱約約有種豔麗,很喜歡她的唇色,和洋裝上的花朵印花很配。

Jessica Alba挺著孕肚前來參加Baby2Baby慈善晚宴,這件Brock Collection 2018春夏的黑色洋裝好漂亮喔,肩膀的黑色蕾絲性感但尺度不會太大,裙身也很好,手上那個酒紅色絲絨手袋是裝酒的嗎?