今天布布想要私心推薦一個相當用心的文化薈萃給大家,這是一本名為〈文化時誌〉的雜誌,注重的是整體文化、藝術以及生活的層面。

這個雜誌大致可以分為三個部分,第一部分以【第二道門 – 鎏金肖像】為題,邀請許多時尚、文藝界的專業人士分享他們如何在人生中開啟第二道門的契機與努力,每一個專訪都相當精彩,我好喜歡吳欣霏老師與李冠毅老師的分享,你們一定要看!

第二部分則是以公益出發的專題,每年都會出版一份〈未來予想圖公益月曆〉,提醒大家認養代替購買以及認養不棄養的重要性,這個月曆拍得超有藝術性,我也有收藏(滿足)。

第三部分是非常重要也非常迷人的鬍子專題!想要蓄鬍、正在蓄鬍或是鬍子控的你怎麼能夠錯過?

這麼精彩的內容,竟然在網路上就可以看到全見版!你們說是不是佛心來著,快點把這本文化時誌的網誌存下,有空的時候就點開看看,一天看一個專訪,一天一個故事,完全沒負擔又能汲取深度的藝文、時尚以及生活知識,一定要看喔(手比愛心

雜誌網址請點:https://issuu.com/culturalproject/docs/cultural_project_issueo1