第廿一屆Hollywood Film Awards在洛杉磯舉行,我們來看看有哪些明星出席吧!

第一位是 Angelina Jolie,這一件銀色洋裝來自 Jenny Packham 2017秋冬,雖說有種高貴感,也有股高貴的睡袍感。

Margot Robbie是以 Louis Vuitton 2018春夏的禮服出席Hollywood Film Awards,這件禮服我覺得沒有很容易駕馭,因為個性很強,但她算駕馭得不錯,沒有被吃掉!

Bryce Dallas Howard在Hollywood Film Awards中穿的是來自 Cinq à Sept 的洋裝,這件斜肩洋裝原本有露腰身,但這裡巧妙地遮住了,變成了一件帶點成熟感的洋裝。

Shailene Woodley選擇出席Hollywood Film Awards的洋裝來自 Balmain 2018春夏新款。要先誇獎一下造型師很認真挑了一雙和衣服呼應的鞋子,但這件真的有點莫名。看起來會覺得身體變成好幾個段落,而且要超腰瘦才穿得出秀上那種比例吧…

緋紅女巫 Elizabeth Olsen 選擇以 Dolce&Gabbana 的褲裝出席頒獎典禮,蠻喜歡她在俐落之外散發出的嫵媚與性感,鞋子的味道蠻好的,可以想像如果是精靈女王穿會有怎樣的魔力!

Mary J. Blige時尚態度很強!不但會穿也敢穿,這套 Zuhair Murad 2017秋冬高級訂製服她穿得好有自信!只貼胸貼就上場!好大器,好喜歡喔❤️