洛杉磯藝術博物館主辦的藝術與電影之夜(LACMA Art+Film Gala)有一堆明星出席,我們先來從 Dakota Johnson看起吧!

這件2018春夏壓軸款禮服很好看,在誇張、性感以及雅緻的比例抓得很好,唇色和耳環也不錯,髮型…

Rosie Huntington-Whiteley出席LACMA Art+Film Gala時,選穿了 Gucci 2018早春的禮服,這件禮服單穿除了性感,竟然還有點夢幻小公舉感,妝好乾淨,希望唇色可以再顯一點點,和手拿包一樣的色系就會很好。

Kerry Washington身穿 Gucci特別訂製的洋裝出席LACMA Art+Film Gala,這一件應該是從2017早春款式改良來的,我是覺得裙身的拼接看起來有一點不太自然,和上半身的黑色蕾絲是兩個世界…

Zoe Saldana就把 Gucci這套2017秋冬帶著誇張輪廓的洋裝詮釋得粉好耶!有種渾然天成,這套洋裝就是要這樣穿的感覺,手上那閃亮的手指虎快點借給Naomi!

Jane Fonda是以 Elie Saab的蕾絲洋裝出席LACMA Art+Film Gala,這一件洋裝以綠色還有粉紅色的蕾絲製造出層次感,在性感成熟之餘,也多了一點活潑氣息;我很喜歡她今天的妝髮,很有個性又好看。

老闆娘 Salma Hayek Pinault身穿 Gucci特別訂製款(應該是由2018春夏這套改良來的),這件的光澤感好像糖果紙,然後右邊長輩的規模太驚人,不愛這個髮型。

Naomi Campbell今天則是以一身性感高雅的 Atelier Versace 出席LACMA Art+Film Gala,這件有種清爽感(因為看了太多Gucci嗎?),禮服上的流蘇製造的流動感也恰到好處,不會像洗車刷,有股選美皇后感!

Jared Leto你帥回來了!這套好帥!

李秉憲也出席LACMA Art+Film Gala, 這一身黑色正裝是很標準出席宴會的裝扮,略嫌一點點平淡沒亮點(除了臉),這張照片有點五五身比例…

Kim Kardashian West出席這場慈善晚宴的西裝來自當年 Tom Ford 的設計,尺寸有點過大,不過有一種輕鬆性感的視覺效果。