迷戀 Tom Ford 的香水也非一朝一夕的事,打從第一隻石破天驚的黑色蘭花,到TOM FORD for Men,都是香水界的夢幻逸品!當時也是花了洪荒之力才買到,從噴出Black Orchid的那一刻開始,我就知道我被TF給俘虜了!

Tom Ford 的男香,就和他的男裝一樣,有股讓人不能忽視的神秘成熟魅力。最新上市的這三瓶,都從沉香木OUD為基調出發,沉香木是讓人安心與心情平靜,而且隱隱約約帶點神秘感的味道,而這三瓶,各自有不同的面貌。

【Oud Wood Intense】就像是穿上了標準三件式西裝,而且是灰色威爾斯格紋款式的成熟紳士,舉手投足之間都合乎禮數,翩翩儀態讓人心醉。

【Tobacco Oud Intense】則像是一位穿上了酒紅色西裝的男人,白襯衫的前兩顆扣子沒有扣上,臉上永遠帶著一抹微笑,帶著一點不羈卻絕不輕挑,好像有一點壞,但非常迷人。

【Oud Minerale】是一位不喜歡穿西裝的男人,身上穿著丹寧或是輕鬆的服裝,但渾身散發出的,卻是一種溫暖的包覆感,親切沒有距離,智慧卻不傲慢,相處起來相當舒服。

以前TOM FORD的香水都要出國才買得到,但現在台灣就有了,是不是要去感受一下這三種男人呢?謝謝TOM FORD讓我一下就擁有三個男朋友(甜笑