2017 InStyle Awards舉行了頒獎典禮,女星們也穿出了不同style的裝扮,挺有意思的,我們來看看!

第一位來看 Elle Fanning,趕上了 Versace 這一波的流行,穿出2018春夏熱騰騰新款。這件滿滿夢露的洋裝相當好看,美死了,但妝髮?

Zendaya今天出席2017 Instyle Awards的禮服來自 Schiaparelli 2017秋冬的高級訂製服,這件禮服漸層的顏色太美麗了,把光譜都表現出來了!這個髮型好有趣,配得挺好的(笑

Harper’s Bazaar Taiwan十月號封面人物 Kate Bosworth,今天穿了 Alexandre Vauthier 2018春夏的金色禮服出席2017 Instyle Awards;好喜歡這件禮服的肩線喔,有力道卻又不銳利,鞋子好看,藍花配得真好!

Selena Gomez今晚穿來2017 Instyle Awards的選擇有讓我嚇一跳,因為這套 Jacquemus 2018春夏的黑色小禮服雖然簡單俐落,但很容易被別的女星比下去然後鏡頭很少的;雖然耳環刻意和鞋子呼應,但我寧願她戴上秀上那串,至少全身會有一個亮點…

超模 Cindy Crawford 則是以性感又沈穩的 Versace禮服出席,這件禮服的高衩尺度可以按照場合調整(笑),然後黑色的拼接挺有意思,是很有氣質的選擇。

精靈女王 Cate Blanchett 在 2017 Instyle Awards中,選擇以 Givenchy 2018春夏的洋裝亮相,我很喜歡女王這套耶,很有個性也有點野性,但氣質也很好,我很喜歡秀上帶點飄逸感的穿法,不過配上腰帶也很好看,鞋子搭得真好!