CHANEL 在紐約舉辦了 Through Her Lens為名的午宴,來了好多名人一起共襄盛舉。

Dakota Fanning這身2017秋冬的洋裝讓她看來沒有脖子可惜了;如果可以露出多一點脖子線條,整體比例看起來會更好。

Olivia Wilde混搭了 CHANEL 2017早秋的外套以及2017秋冬的裙子,我喜歡白T搭配這件像是繁星點點的裙子,輕鬆中又帶著一絲正式感,鞋子也可以,就是這件外套我覺得不太搭嘎。

再來看 Rachel Weisz,這一套是來自 CHANEL 2018早春款的套裝,基本上這個粉色系的斜紋軟呢和她的氣質我覺得挺相稱的,就是一股溫婉又親切的感覺,可是我不愛斜背的包還有黑色的絲襪,覺得年齡瞬間增加很多。

Elizabeth Olsen 身上這件 CHANEL 2017早秋的長大衣我挺喜歡的,她以簡單的內搭配上這件有點華麗的長大衣,不會讓焦點被模糊,也挺好看的(是我平常可以穿的風格)。