今天的重頭戲就是Queen S Blake Lively的個人時裝秀(笑),一天以內換了五套衣服,上Good Morning America節目也換了三套吧,真的是辛苦又棒棒。

第一套是來自 Brandon Maxwell 的黃色連身褲裝,這套我是覺得有點難駕馭啦,很容易就顯得沒有腰身,但是她穿起來腿大概有兩百公分那麼長,相當厲害的比例!

Blake Lively第二套是來自 CHANEL,這套2017秋冬的斜紋軟呢連身褲裝我之前還以為穿了容易變寬,沒想到拉鍊拉低、加了金色腰鍊以後,瞬間變得好時髦喔!然後Queen S的鞋子和腰鍊以及髮色也有呼應,好看。

Blake Lively的第三套,風格一轉,變成一個瀟灑俐落的女強人風格!這套來自 Ralph Lauren 2017秋冬,儼然是位女總裁!然後你看耳環、靴子、戒指還有手上的Ricky Bag的色系是呼應的耶,有沒有那麼會搭~~~

Blake Lively的第四套,是一個輕鬆、自信又有層次的穿法,綁帶大衣洋裝來自 Jonathan Simkhai 2018春夏,還有Bottega Veneta 2018早春的勃根地紅大衣,腳上的長靴來自 Christian Louboutin,而手上提的包也是 Bottega Veneta。對於顏色的掌控與搭配,Queen S實在厲害,看到這顆 Olimpia Knot 包上的縫線和內裡,是和勃根地紅呼應,腳上靴子的刺繡,則可以和藍色洋裝呼應,膩害。

Blake Lively五連發的最後一發,這件平口洋裝來自 Oscar de la Renta 2018春夏,帶點藝術感的洋裝,有花朵、有亮片還有葉片,浪漫嫵媚又性感, Christian Louboutin的鞋子好像就是為了這一件洋裝而生,這個髮型實在太犯規了,美成這樣。

Blake Lively其實換了七套衣服(默)。Blake Lively出席電影【All I See is You】紐約試映會時,穿的是 CHANEL 2007春夏高級訂製服,這件銀色的高訂,我好喜歡她的手環,顏色衣服搭配的是一模一樣,鞋子的顏色和款式也是呼應這件衣服,她真的可以當配件皇后了。至於衣服本身,嗯…

最後這套Monse 2018春夏的休閒運動裝,是和腦公 Ryan Reynolds一起看完電影特別試映會以後回家的裝扮,好好看的籃球衣喔,流蘇還有亮片,然後腳上的紅色鞋子也搭配了上衣的紅色䙛邊,依然完美,有老公最完美(蓋章