我們來看看由 ELLE Magazine 舉辦的「Women in Hollywood」有哪些女星精心打扮吧!

第一位一定要給 Kristen Stewart,即使和CHANEL 關係那麼好,但還是會時常穿其他更適合氣質的衣服,像是這套 Antonio Berardi。這套2018早春褲裝,她詮釋得亮麗、帥氣又自然的性感!從lookbook可以看到側面其實是鏤空的,然後褲管反摺配上黑色高跟鞋味道好對,喜翻❤️❤️❤️

Alessandra Ambrosio出席「Women in Hollywood」活動時,穿的是來自 Zuhair Murad 2018早春的蕾絲亮片透紗褲裝。

她真的有一種發自骨子裡的狐媚味道,她如果來演妲己一定非常適合!她穿得真的很性感、很嫵媚,比lookbook還美,雖然少一味腰帶,但也還好。

Riley Keough出席「Women in Hollywood」的活動時,選穿了 Calvin Klein 2017秋冬(從刺繡可以看出是秋冬款),這一套有點清純感,綠色的髮帶是微妙畫龍點睛的單品,喜歡她的鞋子!

Jaime King則是以 Elie Saab 2017秋冬的黑色洋裝出席「Women in Hollywood」活動,這件本身蠻漂亮的,但是似乎缺少了點什麼,從原本高貴華麗帶點神秘感的風格,變成高級芭蕾舞裙了說。

Margot Robbie今天也選擇了 Calvin Klein當出席活動的禮服,這件By Appointment的訂製服超級考驗身材,看看腰部那裡的剪裁,一絲一毫多餘的肉都不能有,而且還要結實,才不會有被勒住的感覺,好厲害的身材。考慮到和鞋子的搭配,我可以會把鑽石手環換一隻手戴。

Jessica Chastain出席「Women in Hollywood」的活動時,也是選擇了 Calvin Klein作為戰袍。這件看起來是來自2018春夏的款式,但秀上只有相似不同材質款,給大家做參考。我很喜歡這種看似簡單清純,但是卻很時髦的搭配,特別是這種漆皮的單品,對於氣質是種考驗;所以配上百搭的白襯衫,還有簡單的髮型,鞋子的挑選也有呼應到群子的材質,是很完整的搭配!

「Women in Hollywood」活動的壓軸女星,就是 Jennifer Lawrence。這件來自 Dior 2018春夏的洋裝,我覺得是在神秘異國風情中帶著氣質與性感的洋裝,我好喜歡這一件洋裝,小珍詮釋得不過不失,秀上的更好。