這次布布和 Tod’s一起來到香港置地廣場的旗艦總店,來看看重新開幕的全新面貌。

這間旗艦店給人的感覺是以皮革的溫暖,包裹著前衛的冷調與摩登,恰巧與品牌的精神不謀而合:以經典的皮革製作手藝,傳遞出最時髦的足下時尚。

如果有來的朋友,請一定要來看看幾乎與巴黎同步展出的Sella裝置藝術,這也是亞洲第一站(台灣明年應該也會有,敬請期待!)可以看到由麂皮與卯釘製作出馬兒奔馳的英姿,隱喻著品牌不斷往前進的意象,同時又把Sella包的靈感來源—馬鞍,巧妙地隱含其中。

當晚也看到專程由義大利飛來的工匠,親自在開幕酒會裡製作Sella包,讓所有與會賓客與媒體都體認到這個外型優雅、線條圓滑的主打包,是經過多少繁複的過程與細膩的製作步驟,才能交給消費者。

要上二樓的這個銀色豆豆鞋裝置藝術讓我忍不住拍了好多相片,好美好震撼!

如果有機會去香港,別忘了去置地廣場欣賞這個裝置藝術;如果暫時沒機會,也可以到你身邊最近的Tod’s專賣店欣賞Sella包喔(笑)。

布布下次再為大家報導囉,下次見(逐漸下滑