CHANEL舉辦了快閃主題裝置派對,來看看出席的大明星!

國際蔡 Jolin 蔡依林今天穿了2017秋冬的亮片外套!好喜歡她這樣帥氣的搭配!特別是單手皮手套與皮褲,酷帥與浪漫兼具,怎麼那麼有態度!

許瑋甯這件 CHANEL 2017秋冬連身褲裝讓他看來真是有一點魁梧…但紅黑靴子超好看耶!

知道蕭敬騰要出席這個活動,其實我內心有點期待,因為覺得他很能撐衣服,很想看他怎麼詮釋CHANEL。這套2017秋冬的斜紋軟呢大衣穿起來很有氣勢,項鍊也很好看,其實我也喜歡鞋子,嗯,我想大家應該都知道我不欣賞哪個部分吧…

我還挺喜歡小松菜奈身上這件 CHANEL 2017秋冬的太空人無袖洋裝的,輕鬆愜意,有設計重點又不會眼花撩亂,小清新感,喜翻。

小鎂 桂綸鎂真不愧是品牌大使,這套 CHANEL 2017秋冬,穿得比模特兒好就算了,身上加的星星還有星球的胸針,讓整身更有活力,裙擺的流蘇很性感,真好看!