Julianne Moore出席電影【金牌特務2】倫敦首映時,選穿了 Tom Ford 的銀縷衣;這件看起來是銀色亮片編織而成的洋裝氣勢很夠(也有點像是2018春夏袖子上的設計),也是相當誠實的一件洋裝…什麼都無所遁形…

Halle Berry出席【金牌特務2】倫敦首映的禮服來自 Elie Saab,這件2017秋冬的洋裝,成熟嫵媚的風格蠻適合她的,頭髮我不愛。

有段時間沒見到的 Kylie Minogue 也出席了【金牌特務2】的倫敦首映,這件 David Koma 2017春夏的白色洋裝有一種很複雜的感覺,又成熟、又有點俏皮,網子有點複雜,然後也沒有很性感,但是加在一起又不會不好看,好奇妙的一套衣服,可能因為Kylie本身好看吧~~~

Channing Tatum你是在看什麼~~~快點看我!!!

好啦,太座一定比較好看; Jenna Dewan Tatum身上這件是 Zac Posen 2017春夏的禮服,側面整個是太性感,沒得藏耶,如果要致詞穿這件一定很好,因為可以把小抄寫在內面,眼睛往下瞄就看得到惹~~~

Poppy Delevingne出席【金牌特務2】倫敦首映的洋裝是來自 CHANEL 2017早秋,小香的衣服,只要不是經典款,都不是那麼容易駕馭,Poppy詮釋得算蠻好的(除了髮型),秀上有點不忍卒睹…