2017艾美獎的紅毯現在如火如荼進行中,我們來零時差接軌吧!

第一位來看 Jessica Biel,這一套是來自 Ralph & Russo 2017秋冬高級訂製服,高雅大方有氣勢,金屬光澤面料與紗料的混用在氣質上的層次挺豐富,鞋子和手拿包也都呼應到了,漂亮!

才剛介紹完的 2018春夏 Marchesa,馬上就在紅毯上亮相啦! Julianne Hough 選擇的這一套,在不對稱的黑紗上有著粉色的立體花繡,浪漫又有點甜美,如果兩隻手的戒指不要那麼多就好了…

Jane Fonda實在厲害,這件 Brandon Maxwell 2018 春夏亮粉紅的洋裝也可以駕馭!腰帶與唇膏的顏色一致,表現出青春中的成熟,手拿包、鞋子還有耳環、項鍊是呼應的,我還挺喜翻的。

Heidi Klum今天穿來艾美獎的戰袍來自 Peter Dundas,這件2018早春的紅色超深V兼超高衩的洋裝,性感指數粉高,抓縐的設計有多一點細膩感,最喜歡的是他搭配的手環們與手拿包,有點部落圖騰風的衝撞還蠻好看的。

Jennifer Aniston在十月號美版Harper’s Bazaar的大片也穿過這一件~~

Emmy Rossum今天以 Zac Posen 2017秋冬的黑色平口禮服出席艾美獎,這件禮服的亮片是很低調,但是在鎂光燈下卻又會吸引到目光的那種,線條簡約俐落,綠色耳環與戒指的搭配頗好看!

Zoe Kravitz出席艾美獎的禮服是來自 Dior 2017秋冬高級訂製服,這件在秀上的時候,我就一直很希望可以看到全貌,現在看到是由黑紗做成猶如羽毛一般的上身,配上黃色、粉紅、橘色與紅色(後面是藍色與紫色)漸層而成的裙子,華麗又青春,她的髮型很有個性,給了禮服很不一樣的生命。

Shailene Woodley這件 Ralph Lauren特製的綠色絲絨禮服有點太美,把優雅以及性感做了非常好的結合,好好看!如果沒有蟑螂鬚就好了…(老生常談一萬遍,好想看綠色衣服給Julianne Moore穿!)

Sarah Paulson真的是很撐得起衣服,這件 Carolina Herrera 2018春夏的銀色洋裝,有著誇張的蓬袖,又小露腰身,手拿包很好,加上隱隱若現的邪氣,好吸引人。

Michelle Pfeiffer也是凍齡界高手,今天這套 Oscar de la Renta的黑色蕾絲禮服,性感大器,優雅有神秘感,鞋子配得很完整。

Reese Witherspoon穿了 Stella McCartney 2018早春的外套式洋裝出席艾美獎,雖然鞋子與戒指的顏色都有呼應,但這件配上這樣的金色直髮莫名讓我覺得蠻平的,很容易被忘記的一個look…

已經習慣 Evan Rachel Wood是以帥氣逼人的褲裝形象出現,今天的艾美獎穿了 Jeremy Scott 特別訂製的白色大寬褲裝亮相;看起來有點2016秋冬的味道,但非常瀟灑、也很俐落,喜歡這套!

恭喜蠟人妮 Nicole Kidman!今天艾美獎我覺得她身上這件 Calvin Klein by Appointment 特別訂製的紅色禮服太美了!又艷麗又高雅,性感尺度剛剛好,珠寶肩帶的設計好貴氣!又美又奪下人生第一座艾美獎!