不只中國Bazaar辦慈善活動,美國的Bazaar也辦了一個Icons Party,也真的是眾星雲集。

第一位來看 Nicki Minaj,這件 Oscar de la Renta 2017秋冬的洋裝,黑色為底的面料上有著繽紛的配色,感覺上有點瘋狂,和她的個性蠻符合的;脖子上那一圈原本我會覺得多,但在她的脖子上我覺得還挺剛好的。

Kim Kardashian West出席Icons Party的禮服是來自 Versace 的古董高級訂製服,看設計應該是1994(待確認)。這件有把她的身材做一點修飾,使她的屁股看來沒有那麼突兀,而且和髮色是有呼應的,還不錯看。

Gigi Hadid也是很忙,忙走秀、忙拍攝還要抽空參加派對,這一身褲裝是來自 Dolce & Gabbana 2017秋冬,我覺得挺酷的,不過可能是衣服已經是橘色,讓她的氣色相較之下看來沒有那麼好。

Karlie Kloss今晚是相當性感的 Alexandre Vauthier 2017秋冬高級訂製服出席Icons Party,好喜歡這一件,在超深V與極高衩的性感之外,還有相當有力量的肩線來平衡,金色腰帶和她選的高跟鞋非常好看,KK還是很厲害~

Selena Gomez和 The Weeknd一起出席Icons party,Selena身上這一件看來像是 Valentino 2017秋冬高級訂製服(裡面那件),氣質甜美細膩又可愛,鞋子強化了一點點成熟感還不錯。

男友身上是不是和昨晚不老劉撞衫啊?(我知道面料不一樣,但也太像了吧!)

Kendall Jenner今晚這件 Dolce & Gabbana 的黑色洋裝(對照圖為2016春夏,僅為類似款)未免讓她看起來也太超齡了吧…