中國Bazaar舉辦第15届 BAZAAR 明星慈善夜活動,明星多翻天,我們來看看第一個和大家見面的就是 Jolin 蔡依林。

這套 Stella McCartney 2017秋冬的洋裝,選的讓我眼睛一亮!螢光綠相當亮眼,搭配上有著精緻細膩刺繡的外罩紗裙多了氣質,姊應該是把裡面那件改短,讓她的美腿可以無限延伸!

倪妮今晚的戰袍來自 Reem Acra 2018早春(好厲害),這件線條簡單的禮服輕鬆就有高雅感,喜歡她的妝髮,和整體感覺蠻一致的。

趙麗穎出席芭莎慈善夜的禮服是 Dior 2017秋冬,這件禮服相當好看,裙身上面的層次像是一波又一波的浪花堆疊,成熟中又隱約有性感,髮型可能可以再調一下,不過她拍這照片也真是用心,裙擺拉得真好。

雖然我很喜歡李宇春,也愛 Gucci,也知道她很能撐衣服,但我沒有覺得這套 2018早春和她的磁場有對。(光看上半身覺得好,一往下看就覺得不行)。

我也好喜歡宋茜,覺得她的美是有一種恰到好處的距離感,很能詮釋有點個性的造型,這套 Saint Laurent 2017秋冬洋裝時髦前衛,好愛肩膀的線條,紅唇很美,但乍看會以為她帶了一個抱枕出門(遮臉)…

范冰冰今晚的戰袍是來自她最近的愛牌 Ralph & Russo,這套2017秋冬的高級訂製服就是標準的華麗貴氣,在紅毯上沒在給別人留面子的款式,行進時候的流蘇超美,鎂光燈照耀之下極亮眼!希望髮型能再俐落一點就好。

今晚的曉明,帥氣沒有極限。這件 Tom Ford 西裝外套真好看,如果把胸針拿掉我會更愛❤️❤️❤️

唉唷唷,林心如和霍建華這對神仙美眷一起出席慈善夜,這畫面好美好幸福。林心如身上這套是來自 Ralph Lauren 2017早秋禮服,這顏色有種雍容華貴感,滿滿的珠寶相當貴氣。

不老劉劉嘉玲這身 Saint Laurent 2017秋冬的褲裝好帥!一身俐落,只靠領片上的水晶展露巨星氣場!

郭采潔也出席這個慈善夜的活動,其實我覺得這件 Comme Moi 2017秋冬洋裝挺不錯的,不但有色塊的拼接與對比,腰際的白色垂墜長繩也有呼應;鞋子是搶眼但似乎有點不搭,最可惜就是這件在一堆禮服的包圍之下能見度會變很低。

我愛鄧超。喜歡他又調皮、又可愛有時又帥翻;這套 Dior Homme 2017秋冬的紅色外套他穿起來好好看,配上黑長靴還有帽子,真是不落俗套的打扮(有太偏心嗎?

李冰冰和國際章一起出席慈善夜紅毯。

國際章身上這套是 Elie Saab 2018早春的禮服,漸層暈染的顏色挺別緻的,但似乎沒有秀上那麼驚豔。

李冰冰的是來自 Reem Acra 2018早春的公主裝,不過我是覺得有點兒像睡美人啦(掩面

國際巨星景甜出席今晚芭莎慈善夜的禮服來自 Oscar de la Renta,這件2018早春的禮服帶著清新的大自然感,一片蓊鬱的綠色抹胸禮服上飄逸著許多落葉,其實還挺年輕漂亮的。

秀波今日穿 Ermenegildo Zegna 的西裝盡顯成熟優雅的斯文熟男魅力,不修邊幅也帥,頭髮梳起來同樣迷人,真是極品(左看鄧超右看秀波好幸福

蔡依林在表演時換了另一套來自 Alessandra Rich 2017秋冬的洋裝,姐今天的打扮就是要走冷酷冷豔而且不是想當然爾的禮服路線,黑手套搭配的不錯,有嘗試有改變都好過一成不變。

Angelababy 楊穎今晚在芭莎慈善夜的禮服來自 Dior,這件2017秋冬星空裙超美!之前在L’officiel的封面已經穿過,但今天素淨簡單的妝髮更顯這件裙裝的美,光下看到裙子顏色的漸層,像極銀河!好美❤️❤️❤️