來看看威尼斯影展的紅毯吧!

在開幕紅毯上,Kristen Wiig選擇性感又有氣勢的 Zuhair Murad 2017秋冬高級訂製服;這件訂製服的金色亮片是貴氣但不會太張揚,髮型也蠻俐落的,可我更愛有腰帶。

Rebecca Hall出席威尼斯影展開幕紅毯時,選穿 Armani Privé 2017秋冬高級訂製服,這件禮服上垂墜的紅藍亮片甚美,走路時的搖曳生姿更迷人,可我不是那麼愛那片立體的紗,總覺得有點太多,耳環也是秀上勝出。

Amanda Seyfried出席電影【First Reformed】首映時,穿了 Alexander McQueen 的洋裝。這件刺繡洋裝成熟性感中帶點嫵媚女人味,耳環搭配得也呼應上半身的彩色珠墜,漂亮。

友誼歷久一樣濃(請接唱)。

這次威尼斯影展, Jane Fonda以及 Robert Redford為Netflix新劇【Our Souls at Night】宣傳,展露出從1967年【Barefoot in the Park】(鬥氣夫妻)合作以後,維持了五十年的好交情!(好囉,Emma Stone+Ryan Gosling以及Kate Winslet+Leonardo DiCarprio要加油~~~)

Jane Fonda身上這套是 Marchesa 2017早秋的洋裝,喜歡她隨時讓自己充滿活力、自信的態度,把衣服都穿得很漂亮。這一套她穿起來另有一種成熟美,立體羽毛還有亮片不會太豔,我很喜翻~~~

Amal Clooney 還有腦公 George Clooney一起出席電影「Suburbicon」在威尼斯影展的首映典禮,喬治依然那麼倜儻迷人,紳士翩翩好帥氣;然後Amal這件 Atelier Versace高級訂製服雖然沒有大鳴大放的性感,但是抓縐的細膩與輕柔的薄紗,配上薰衣草紫,非常亮眼!

Julianne Moore也出席了電影【Surburbicon】在威尼斯影展的首映典禮,這件金色禮服是來自 Valentino 2017秋冬的高級訂製服,這件金蔥禮服很有氣勢,在輪廓上雖然有一點點輕鬆,但不太影響,喜歡內搭的黑色,與金色禮服胸部剪裁那邊形成的V,好看。

許瑋甯出席威尼斯影展,選穿 Tony Ward 2017秋冬這件湖水綠高級訂製服。首先當然是要為她忠實呈現性感的大深V設計鼓掌啦,沒有任意加些內裡破壞線條與設計;這件的亮片還有刺繡相當精緻,有點像是湖面的浮萍、波紋與光影折射,非常漂亮!

Soo Joo Park出席「Three Billboards Outside Ebbing」坎城影展首映典禮時,身穿 Iris van Herpen 2017春夏高級訂製服;這件猶如魚骨印花的洋裝,個性十足,非常性感但是不覺得太裸露,鞋子好,沒有眉毛更好!

Jennifer Lawrence出席電影「Mother!」於威尼斯影展的記者會時,穿了 Giambattista Valli  2018早春的洋裝。這件蕾絲洋裝溫柔浪漫,性感又大方,輕鬆簡單卻很搶眼,好美!

Jennifer Lawrence出席電影【Mother!】在威尼斯影展的首映典禮時,穿了 Dior 2017春夏高級訂製服和大家見面。這件性感大器的公主透紗澎裙絕對是全場目光的焦點,自然又落落大方的態度相當迷人,喜歡妝髮,簡單高雅,漂亮。

Michelle Pfeiffer也出席了【Mother!】在威尼斯影展的首映,這件由金色與黑色亮片排列成幾何圖案的洋裝是來自 Michael Kors。喜歡她選這件,成熟有女人味,同時有自然的華貴感,髮型我也喜歡,成熟的風韻真吸引人。