江湖上傳得沸沸揚揚,今年 Victoria’s Secret 的大秀地點會移師上海舉行,目前還沒有官方的確認消息,但是應該八九不離十了吧!今年casting提早不少時間,目前已經確認有超過60位天使會走秀(超過十位中國模特),以下幫大家稍微整理一下已經確認走秀的模特兒吧!

Lily Aldridge、 Maria Borges、 Adriana Lima、 Alessandra Ambrosio、 Behati Prinsloo、 Candice Swanepoel、 Liu Wen、 何穗、奚夢瑤、 Jasmine Tookes、 雎曉雯、 Estelle Chen…等,大家可以先看照片,想想有沒有少了什麼……

沒錯!就是這份名單沒有 Gigi Hadid、 Bella Hadid以及 Kendall Jenner!目前 Karlie Kloss已經被拍到離開VS總部,希望今年可以看到她回歸,Bella似乎也有去總部,目前的情勢真奇妙,讓我們繼續看下去囉…