前幾天 Taylor Swift清空她所有社交軟體的內容,然後分段釋出的回歸視頻是蛇(自嘲?)!也讓人聯想是不是有新作品要釋出,果然,本週五要釋出新單曲,而11/10則是新專。

新專輯【Reputation】這名字我好喜歡,可以用以自嘲也可以諷刺與嘲諷,而專輯背後滿滿的新聞字體則讓人聯想報章雜誌滿滿她的名字,背後的動機友善也有惡,通通都是Reputation的一部分。

不知道這張專輯會有多少音樂風格,相當期待(我私心也是期待這首歌可以空降冠軍,讓瑪咪咪OSD的16週冠軍可以繼續保持啦…)

新歌「Look What You Made Me Do」真是太婊了,愛慘了!新釋出的歌詞MV也好好看,特別是這兩幕:

“I’m sorry but the old Taylor can’t come to the phone right now…"
“Why?"
“Oh…’cause she’s DEAD"

有一種過去種種譬如昨日死,今日婊后開始今日生的樣子!❤️❤️❤️❤️

來看看 Taylor Swift最新上架的MV吧!歌詞已經夠婊,MV裡面只有更婊!不但婊別人也婊自己!

享譽國際的I love TS tshirt也出現,壹定要看完,大概是把過去的自己做了總整理,也嘲諷了一番!你認得多少造型呢?