本月 Harper’s Bazaar Taiwan 裡面有一篇文章和大家介紹了目前很火的星二代,裡面有大家很熟悉的一些面孔,剛好 Hudson Jeans 最新的大片,就是請來兩位星二代作為代言面孔。

Harper’s Bazaar Taiwan文章友善聯結:盤點時尚界最愛星二代

第一位就是完全承接老母 Cindy Crawford良好基因的 Kaia Gerber,而另一位是六月才宣布息影的 Daniel Day-Lewis的公子 Gabriel-Kane Day-Lewis,Kaia不用說,臉蛋和身材都非常好,氣質也蠻好的;拍起照來也慢慢沒有剛出道時的生澀,應該指日可待,而Gabriel-Kane有一種微壞憂鬱小生的味道,有點讓人疼惜的感覺(笑)。

雖說星二代成名(相對)容易,但所要背負的,可能也是我們難以想像。要走出父母的盛名,讓自己的名字變成單獨的選項而不是附屬品,或許要下的努力和苦工要更大!